트위터 팔로워 구매 오타니vs센가

페이지 정보

profile_image
작성자 이철진
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-16 16:58

본문

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 오타니 쇼헤이(30·LA다저스·왼쪽 사진)가 또 가을야구에서 일본인 투수와 맞대결을 펼친다.오타니의 소속 팀 LA다저스는 14일 미국 캘리포니아주 로스앤젤레스 다저스타디움에서 뉴욕 메츠와 내셔널리그 챔피언십시리즈를 시작한다. 다저스와 메츠가 챔피언십시리즈에서 격돌하는 것은 1988년 이후 무려 36년 만이다. 그 출발선상에서 일본인 투타 맞대결이 시선을 끈다.1차전에 나설 메츠 선발이 일본인 투수 센가 고다이(31·오른쪽)다.센가는 지난해 메이저리그에 진출해 12승7패 평균자책 2.98을 기록하며 메츠 에이스로 떠올랐으나 올해 여러 부상을 겪어 정규시즌 1경기밖에 던지지 못했다. 그러나 부상에서 회복한 지금, 메츠는 센가를 가을야구에서 조심스럽게 기용하면서 기선을 제압하기 위해 짧은 이닝이지만 선발로 앞세우고 있다. 필라델피아와 디비전시리즈에서 1차전에 나가 2이닝 1피안타(1홈런) 3탈삼진 1실점을 기록한 센가는 챔피언십시리즈도 1...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.