인스타그램 인기게시물 연세대 수시논술 문제지 1시간 일찍 배부, 유출 논란···입학처 “재시험까진 아냐”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-16 16:26

본문

인스타그램 인기게시물 연세대 수시모집 자연계열 논술시험 고사장에서 문제지가 시험 시간보다 일찍 배부되는 사고가 발생했다. 온라인 커뮤니티에서는 시험 전 문제가 유출됐다는 논란이 불거졌다.13일 취재를 종합하면 전날인 12일 서울 서대문구 연세대에서 열린 2025학년도 수시모집 자연계열 논술시험 고사장에서 시험 시간 약 1시간 전에 문제지가 미리 배부됐다. 시험은 오후 2시에 시작될 예정이었지만 한 고사장 감독관이 오후 1시 시작으로 착각해 오후 12시55분쯤 시험지를 나눠줬다. 감독관은 15분쯤 지난 오후 1시10분이 돼서야 실수를 알아차리고 문제지를 모두 회수했다.연세대는 올해 자연계열 지원자가 늘어 고사장당 감독관을 2명씩 배치했지만, 감독관 두 명 모두 시험 시간을 착각한 것이다. 연세대 입학처 관계자는 통화에서 “칠판에 시험 시간을 써놓았는데 감독관이 문제지 배부를 마치고 칠판 쪽으로 걸어오면서 잘못 나눠줬다는 걸 인지한 것 같다”며 “시험 당시 학생들의 컴플레인은 들어오지 않았다”고 ...

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기