트위터 리트윗 늘리기 “열사병 쓰러졌는데…회사가 방치해 사망”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-08-22 23:52

본문

트위터 리트윗 늘리기 출근 이틀 만에 열사병으로 숨진 20대 노동자가 쓰러진 이후 1시간여 동안이나 방치됐던 것으로 드러났다. 전형적인 온열질환 증세였지만 회사는 보호자에게 연락해 “집으로 데려가라”고 요구했다. 유가족과 노동단체는 철저한 진상규명을 요구하고 있다.광주·전남 노동·시민사회단체와 유가족은 19일 광주지방고용노동청 앞에서 기자회견을 열고 “폭염에 쓰러진 노동자를 방치해 죽음에 이르게 한 사업주를 처벌하고 진상을 규명하라”고 밝혔다.A씨(27)는 지난 13일 전남 장성군의 한 중학교 급식실에서 에어컨 설치 작업을 하던 도중 쓰러져 병원으로 옮겨졌지만 열사병으로 숨졌다. 광주의 한 업체에 취업해 출근한 지 이틀째였다.유가족 측은 A씨의 죽음이 ‘회사 측의 방치’ 때문이라고 지적한다. 유가족들은 학교 폐쇄회로TV를 통해 A씨가 사망 당일 오후 4시40분쯤 에어컨을 설치하던 학교 급식실을 뛰쳐나와 구토하는 장면을 확인했다. 이후 급식실로 돌아간 A씨는 다시 나와 ...

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗